Вентилятор (кулер) Acer Aspire 5532 5516 5517 E627/ Совместим: 5241 5332 5334 5541 5732 5734 eMachines E430 E525 E527 E625 E725 E727 G727

Спец 680 руб.

Оптовая цена: 612 руб.

Артикул: 46002

нет в наличии

ХарактеристикаЗначение
Основные характеристики