Клавиатура для ноутбука Acer 9300 9400 7000 5735 6930 8920/ Совместима с ноутбуками: Acer Aspire 5241 5332 5334 5516 5517 5532 5534 5541 5541g 5732 5732z 5732zg 5734 5734z 5736 7715z easynote TH36 EMachines E525 E625 E627 E430 E525 E527 E625 E627 E628 E63

Спец 1 140 руб.

Оптовая цена: 1026 руб.

Артикул: 46013

нет в наличии

ХарактеристикаЗначение
Основные характеристики